экономика

В фейковых "республиках" террористов может остановиться железная дорога

6 мая 2016
15:00
2018
Поделиться:

Работники железной дороги, проживающие на территории так называемой «ДНР» четвертый месяц подряд не получают зарплаты и готовы на масштабную забастовку

Об этом, как передают «Комментарии», сообщают пользователи соцсетей, проживающие на неподконтрольных украинским властям территории.

«С 1 мая железнодорожники «ДНР» начали трудиться четвертый бесплатный месяц. Мир, труд и еще один бесплатный май», - пишет в соцсети «вКонтакте» Андрей Трубников.

«Александр Захарченко. Работяги ДОН. Ж.Д. ДНР скоро с голоду семьями дохнут будут. Может, поможет уже?», – возмущаются работники Донецкой железной дороги и предупреждают о забастовках после праздников.  Так, в Дебальцево «народным властям» дали срок до 15 мая. Затем железнодорожники приступят к осуществлению своих угроз.

«У нас на станции Моспино есть охраняемый переезд. Мы тут замутили вытащить на него маневровым штук 20 полувогонов груженых и закрепить надежно с накатом! Может расчехлятся зарплату дать?», - пишут представители «железки».

В свою очередь другие отмечают, что тем временем власти «республики» «тратят деньги на никому не нужные парады, а люди сидят без зарплаты, даже на проезд на работу негде взять». 

Отметим, 4 мая «Министерство транспорта» «республики» напомнили железнодорожникам о том, что им приходится работать в «сложных экономических условиях». Также было отдано распоряжение «установить в мае 2016 года для работников с ежедневным учетом рабочего времени режим неполного рабочего времени с одним рабочим днем 5 мая».


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter




22 ноября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00092601776123047 [2] => 0.13807702064514 )