общество

В зоне АТО Национальная гвардия оказала помощь Национальной полиции (фото)

6 мая 2016
15:17
1596
Поделиться:

На днях экипаж полевого автоклуба объединенной группировки НГУ с помощью своего мощного автомобиля оказал помощь сотрудникам дорожно-патрульной службы Национальной полиции Донецкой области.

Экипаж двигался по дороге Славянск - Константиновка, когда увидел впереди скопление автомобилей и вспышки проблесковых огней. Приблизившись, стало ясно, что произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие - столкнулись два грузовика с полуприцепами, да еще и посреди населенного пункта. На месте работали сотрудники полиции, делали замеры тормозного пути и ширины дорожного полотна, опрашивали свидетелей ДТП. Водитель поврежденного автомобиля уже был эвакуирован в реанимацию.

Увидев великана КрАЗа, к старшему автомобиля сразу же обратились полицейские с просьбой оттащить поврежденный автопоезд к краю дороги, ведь он занимал почти всю проезжую часть и мешал движению транспорта. Взяв на буксир разбитую машину, КрАЗ без труда сначала разъединил тягач и прицеп, а затем водитель аккуратно поставил их к обочине.

Услышав слова благодарности от сотрудников полиции, экипаж продолжил свой путь, а по дороге возобновилось движение автотранспорта.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0021288394927979 [2] => 0.14773893356323 )