политика

"Стрелок"-Гиркин сказал, почему Донецк и Алеппо пора объявлять городами-побратимами

7 мая 2016
17:40
3541
Поделиться:

Лидер террористов Игорь Стрелков-Гиркин заявил, что Донецк и Алеппо пора объявлять городами-побратимами. Все из-за войны, которая там идет, и отношение к этому Кремля.

Новость передает «Пресса Украины».

Гиркин пожаловался, что Россия сначала начала в этих местах конфликт, а потом стала от него «открещиваться».

«Донецк и Алеппо пора объявлять городами-побратимами. В обоих городах ежедневно гремят взрывы и идут бои разной интенсивности, но российское телевидение об этом, что называется «ни гу-гу»... хотя совсем недавно в Кремле (и, соответственно, по «ящику») прямо надрывались от исступленной готовности «помочь братьям защитить «русский мир» и победить терроризм (запрещен на территории Российской Федерации)», - пояснил Гиркин.

По его данным, в сирийском Алеппо сейчас «горячее» чем в Донецке. «Разница в том, что в Донецке на фоне продолжающейся, пока вялой, войны постоянно что-то «празднуют», что в Сирии, пока боевики штурмуют Алеппо, все внимание наших СМИ приковано к концерту в Пальмире», - резюмировал террорист.

Напомним, ранее Слава Рабинович объяснял, что отдельные высказывания Гиркина свидетельствуют о том, что между ним и Путиным продолжается «война». Рабинович также предположил, что за анти-кремлевскую позицию главного террориста «Новороссии» быстро ликвидируют.

 

 

 


Теги: ГИРКИН

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00082612037658691 [2] => 0.11407709121704 )