политика

Российские войска начали воздушную разведку над территорией Украины

14 мая 2016
08:10
2668
Поделиться:

За прошедшие сутки боевики 20 раз открывали огонь по позициям украинских военных на Донбассе, сообщает пресс-центр АТО.

Горячей точкой остается участок линии разграничения у временно оккупированного Донецка. Там боевики неоднократно открывали огонь по позициям ВСУ в районе Авдеевки из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия, а также минометов калибра 82 мм. Укрепления сил АТО на подступах к Марьинке противник обстреливал из гранатометов, отмечается также и работа вражеского снайпера.

Опорные пункты украинских военных на Мариупольском направлении, неподалеку Широкино и Гранитного, незаконные вооруженные формирования обстреляли из гранатометов различных систем и стрелкового оружия. А в районе н.п. Новогригорьевка противник дважды бил по позициям сил АТО из БМП.

"Кроме того, вечером был зафиксирован вражеский БПЛА, который, двигаясь с территории Российской Федерации, пересек государственную границу Украины и проводил воздушную разведку над временно оккупированными территориями", - говорится в сообщении.

С начала субботы противник уже как минимум дважды обстрелял опорные пункты сил АТО вблизи Новогригорьевки из вооружения БМП.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
17 июня 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00098085403442383 [2] => 0.092227935791016 )