общество

Скрыпин отключил старый сайт "Громадського", поставив заглушкой песню из "Титаника"

14 мая 2016
21:05
2062
Поделиться:

С сегодняшнего дня старый сайт телеканала hromadske.tv отключен. Все материалы, размещенные на этом домене, больше недоступны. Все страницы сайта ведут на видео клипа Селин Дион с песней My Heart Will Go On, заглавной темой кинофильма «Титаник».

После скандала вокруг ухода Романа Скрыпина из «Громадського», домен остался в его управлении. Он же и отключил сайт, аргументировав это тем, что «если вы переезжаете в новый дом, то не будете ходить в туалет в старый». Об этом он заявил на своей странице в Facebook.

Нынешний коллектив телеканала вчера представил обновленный сайт, который расположился на домене hromadske.ua. Новый сайт телеканала построен с нуля на специальной платформе, которая будет подбирать релевантный для каждого читателя контент.

Тем не менее в результате отключений старого домена оказались недоступны огромное количество материалов, которые выходили на сайте за все время существования «Громадського». Несмотря на то что страницы все еще индексируются в поисковых системах, все они ведут на заглушку.

Напомним, что конфликт между основателем телеканала и его командой возник в январе этого года. Скрыпина обвинили в том, что он присвоил пожертвования, которые были направлены на деятельность «Громадського». Домен hromadske.tv все это время оставался в собственности Романа, который его изначально и регистрировал.

Телекритика


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

14 сентября 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0011429786682129 [2] => 0.1211850643158 )