происшествия

Полиция задержала армейца, который в АТО убил парня-инвалида

27 мая 2016
17:38
1651
Поделиться:

В Николаевской области 24 мая в ходе спецоперации полиция задержала бывшего военного, который подозревается в убийстве парня-инвалида в зоне Антитеррористической операции.

Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции в Николаевской области.   

Упомянутый инвалид, житель Марьинки, с июля 2015 года считался без вести пропавшим, его пыталась разыскать 58-летняя мать. Спустя почти год его тело нашли. Подозреваемого в убийстве задержали сотрудники донецкой полиции, оперативная группа которых приехала на Николаевщину.

«Злоумышленник убил парня из-за личного конфликта: задушил и закопал на окраине Красногоровки – в серой зоне. Парень практически не мог ходить, поэтому мог стать легкой жертвой преступников. В рамках следственных действий была проведена эксгумация тела», - указано в сообщении.

Также отмечается, что житель Николаевской области, который в то время проходил военную службу в Красногоровке, одним из первых попал под подозрение полицейских, но доказательств, позволяющих привлечь его к ответственности, не хватало. Сообщается, что значительную роль в расследовании убийства отыграл глава донецкой полиции Вячеслав Аброськин.

 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

15 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0014071464538574 [2] => 0.16895699501038 )