политика

Лесик идет в нардепы от Луганщины

29 мая 2016
17:59
1796
Поделиться:

Экс-депутат Харьковского горсовета от партии "Возрождение" Андрей Лесик, которого лишили мандата как пророссийского депутата-пиарщика, который не оправдал доверия партии, зарегистрировался кандидатом в нардепы в округе №114 (Луганская обл.) как самовыдвиженец.

Соответствующая информация размещена на сайте ЦИК.

Как указано в данных, представленных кандидатом в ЦИК, Лесик родился в Волынской области, имеет высшее образование, является президентом Благотворительного фонда "ФК "Премьер" и Украинской детско-юношеской футзальной лиги Украины, является предпринимателем, беспартийный.

Как известно, также Лесик является главой Харьковской организации "Украинский выбор" Виктора Медведчука.

На сессиях Харьковского горсовета он неоднократно демонстрировал пророссийскую позицию, говоря о конфликте на Донбассе, сообщает "Украинская правда".

Не отошел он от своей риторики и в своей предвыборной программе.

"Основой экономического и социального благополучия должна стать многовекторность во внешнеэкономической деятельности Украины. Восстановление кооперационных связей со странами Евразийского экономического союза позволит сохранить существующие и создать новые рабочие места и обеспечить каждого гражданина достойной заработной платой", - говорится в программе сепаратиста.

Напомним, промежуточные выборы народных депутатов Украины пройдут 17 июля.


Теги: ЛЕСИК

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010061264038086 [2] => 0.10723400115967 )