политика

С кем вы, слуги народа? Ющенко потребовал от НСНУ определиться насчет коалиции

22 июня 2009
20:19
525
Поделиться:
Народные депутаты Украины от фракции НУНС, которые являются членами партии "Народный союз "Наша Украина", до 27 июня должны определиться относительно своего дальнейшего пребывания в коалиции. Об этом заявил народный депутат от НУНС Андрей Парубий. По его словам, этот вопрос обсуждался в ходе сегодняшней встречи Президента Украины Виктора Ющенко с нардепами от «Нашей Украины – Народной Самообороны».
 
Он также добавил, что на сегодняшней встрече с Президентом присутствовал ряд депутатов от НСНУ, а также часть депутатов от "Народного Руха". "Народные депутаты Украины от депутатской группы "Народная самооборона" на встрече не присутствовали", - заявил Парубий.
 
Депутат напомнил, что 27 июня должен состояться съезд партии НСНУ, в ходе которого будет решен вопрос относительно пребывания народных депутатов от партии в коалиции. "Президент В.Ющенко, который является одновременно и лидером нашей партии, попросил всех депутатов к субботе определиться по поводу своего отношения к коалиции с тем, чтобы на съезде мы уже могли знать, на кого из нашей фракции мы можем опираться", - отметил нардеп.
 
РБК-Украина

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0009620189666748 [2] => 0.052141904830933 )