общество

Макаревич вступился за украинскую проводницу

9 июня 2016
20:29
2773
Поделиться:

Лидер российской группы «Машина времени» Андрей Макаревич вступился за украинскую проводницу, которую руководство заподозрило в торговле водкой после восторженного поста артиста в Facebook. В четверг, 9 июня, певец оставил в социальной сети, новый комментарий, разъясняющий ситуацию.

«Я тут узнал, что благодаря популярности поста у проводницы большие неприятности — якобы продала мне водку нелегально, могут лишить работы... Эй, товарищи начальники! Вы где прочитали, что она продала мне водку? Вышел на станции и купил! Оставьте ее в покое! Лучших людей лишитесь!» — написал Макаревич.

2 июня артист поделился в Facebook впечатлениями от поездки в город Днепр, описав вкусный обед, приготовленный ему проводницей. Упоминалась и «бутылочка водки».

 

Еду на поезде в Днепр. Поезд большой, но ресторана нет. Проводница, молодая очаррвательная хулиганистая девка, узнав, чт...

Posted by Андрей Макаревич on Thursday, June 2, 2016

Как сообщает «Комсомольская правда», после этой записи руководство «Украинских железных дорог» вызвало проводницу на селекторное совещание. Заметка Макаревича была истолкована как сообщение о том, что 25-летняя Марина торгует алкогольной продукцией в поезде, а это запрещено.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




18 января 2020
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0020370483398438 [2] => 0.06964898109436 )