политика

Саченко: Силы спецопераций ВСУ, в отличие от Генштаба, будут знать, как поступать

16 июня 2016
18:56
956
Поделиться:

Народный депутат Надежда Савченко ожидает, что закон о Силах спецопераций Вооруженных сил Украины (ВСУ) (№ 4795) заработает осенью-зимой этого года

Об этом она сообщила в кулуарах Верховной Рады, передает 112.ua.

«На создание этого закона ушло относительно немного времени, потому что его создавали не депутаты, а нам помогли прописать это сами ребята, которые это скорее согласовали. Будет еще несколько чтений, когда мы внесем точные разделы и статьи под этот закон и, думаю, возможно на этой сессии это создастся, закончится и осенью-зимой они начнут работать», - отметила она.

По словам Савченко, сейчас принятие этого законопроекта крайне необходимо.

«Все, что под большим началом Генштаба сливается, делаются котлы и все остальное. Эти ребята знают, что и как надо делать, и очень нам нужен был этот закон. Он сейчас принят как просто основа, а остальное, все его выписки, чем будут урегулировано заниматься, будет идти под секретным грифом, будут подписываться соответствующими органами, я надеюсь, что это заработает именно так», - сказала она.

При этом Савченко отметила, что никто не будет знать, кого будут набирать в Силы спецопераций. «Самое главное, что никто не будет знать, кто они. Обычно такие структуры, как например, русские, как например ФСБ, которое меня похищала, это офицеры», - резюмировала она.


Теги: САВЧЕНКО

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00092911720275879 [2] => 0.10619497299194 )