общество

В Воронеже убрали баннеры с изображением Сталина

25 июня 2009
11:59
624
Поделиться:
С улиц Воронежа убрали плакаты с изображением Иосифа Сталина, сообщает агентство Интерфакс со ссылкой на начальника отдела рекламы управления главного архитектора администрации Воронежа Сергея Бобровникова.
 
"Рекламные агентства, разместившие на своих щитах изображение Иосифа Сталина, вчера получили соответствующее предписание, а уже сегодня все плакаты были сняты", - заявил он.
 
Накануне в российском Воронеже появились рекламные бигборды с изображением "вождя всех времен и народов" Иосифа Сталина.
 
Десять щитов размером 3х6 метров стоят в городе уже несколько дней. На красочных баннерах генералиссимус не только изображен в парадной форме, но еще выражает уверенность: "Победа будет за нами!". На самих плакатах написано, что они подготовлены к 130-летию "вождя".
 
Заказчиками этой рекламы стала Коммунистическая партия РФ. Многие же обитатели Воронежа недовольны. Они удивляются, что на улицах появились "красочные изображения наиболее кровожадного диктатора всех времен и народов". Людям непонятно, и что означает плакатный слоган "Победа будет за нами!".

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0009770393371582 [2] => 0.050700187683105 )