новости

Укрсоцбанк предлагает специальную банковскую карту для автолюбителей

27 июня 2016
19:12
2333
Поделиться:

На правах рекламы

На банковском рынке Украины периодически появляются предложения, предназначенные специально для какой-то либо группы населения. Фишка заключается в том, что данной группе населения предлагаются преимущества и привилегии при условии пользования той или иной банковской услугой.

Так, Укрсоцбанк предлагает специально для автовладельцев банковскую карту Visa Gold Carbon, которую, к слову сказать, на Visa Forum 2016 признали самым успешным продуктом для автомобилистов, сообщает сайт банка ukrsotsbank.com.

Привлекательность и уникальность данной банковской карты заключается в том, что она имеет cashback в размере до 6%. Простыми словами, на карту возвращаются 6% от заплаченных денег при покупке топлива на заправках группы WOG и 3% - в любой другой заправочной сети. Еще 1% на карту вам вернут при расчете на кассе в продуктовых супермаркетах страны.

Также предлагается услуга автоконсьерж в круглосуточном режиме. Можно сказать, это скорая помощь для автомобилиста в дороге. Думаем, особенно актуально это будет для милых дам. Судите сами, по одному звонку вам могут выслать эвакуатор, привезти бензин, заменить колесо. Автоконсьерж поможет найти заправку, кафешку в дороге, узнать о погоде и пробках. Также водителю предоставят при необходимости техническую и юридическую консультацию в экстренных случаях, например ДТП.

Кроме того, на остаток средств на карте насчитывается 11% годовых дохода. Карту можно бесплатно пополнять в сети терминалов iBox, а также снимать до 3 тысяч гривен в месяц без комиссии в любом банкомате Украины.

Банк постоянно совершенствует свои услуги и поэтому карточка Visa Gold Carbon теперь работает по технологии бесконтактных платежей payWave. Это значит, что при покупке на сумму менее ста гривен вам не нужно передавать карту кассиру, вводить PIN-код. Вся оплата покупки займет считанные секунды.

Банковская карта для автомобилистов Visa Gold Carbon появилась в 2014 году, и за это время ее  преимущества оценили более 40 тысяч человек.

Выбирая банк, мы, конечно же, хотим быть уверены в его надежности, и это крайне актуально в ситуации, когда Нацбанком постоянно выводятся неплатежеспособные банки. По рейтингу Forbes Украина, в январе 2016 года Укрсоцбанк находился на 8-м месте в списке самых жизнеспособных банков страны.

Укрсоцбанк сейчас предлагает полный пакет банковских услуг для физических и юридических лиц. По Украине работает 239 банковских отделений.

По состоянию на апрель 2016 года, Укрсоцбанк располагает активами 52 млрд гривен, кредитным портфелем 38 млрд гривен. Корпоративные клиенты держат на банковских счетах Укрсоцбанк почти 11 млрд гривен, физические лица - около 14 млрд гривен. При этом банк располагает собственным капиталом в размере 13,8 млрд гривен и уставным капиталом 7,86 млрд гривен.

delta = Array ( [1] => 0.001183032989502 [2] => 0.15254807472229 )