политика

Политолог: Хватит удивляться речам Савченко

23 июня 2016
18:18
4147
Поделиться:

«Если кто-то крякает как Медведчук, повторяет тезисы Медведчука, то это и есть Медведчук, точнее говоря, проявление его политической линии»,- пишет в фейсбуке политолог Юрий Романенко.

«Савченко не для того раскручивали со стороны России, чтобы она вела проукраинскую политику. А поскольку ее раскручивали с момента, когда слили видео с допросом, то удивительно, что мало кто задавался вопросом зачем русские сделали так много для становления украинского героя. Они же не дураки? Далеко не дураки, а это значит, что у них был мотив и выгода. И если мы видим, что Савченко говорит то, что выгодно России, то мы и видим реализацию такого мотива и выгоды.Это не глупость, а именно реализация мотивов России, учитывая как Савченко системно повторяет тезисы несмотря на нарастающий вал критики. Она могла бы остановиться и сказать: "Ой, я такая неопытная и тупо не разобралась". Но она день за днем произносит одни и те же "странные тезисы".

Поэтому нужно перестать удивляться тому, что говорит Савченко, а просто признать ее тем, кем она является де-факто- "троянским конем", которого вольно или невольно используют для того, чтобы принудить Украину к капитуляции.

Савченко юзают для того, чтобы реализовать Минск-2. Это ее единственная функция. Я писал полгода назад, что ее могут использовать как генератор хаоса, но судя с какой скоростью ее кинули на амбразуры Минска-2, не обращая внимания на то, как сливается уровень доверия к ней, кураторы этим не заморачиваются. Нужно, чтобы пипл слопал договорняк, а героиня которая озвучивает его пункты тут очень к месту. А то, что ее потом выкинут кураторов особо не волнует.

Отсюда Савченко нужно усилиями общественности слить как можно быстрее. Этим мы сделаем неоценимую услугу Украине и самим себе»,- резюмирует эксперт.


Теги: САВЧЕНКО

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00089287757873535 [2] => 0.077974081039429 )