экономика

Минпромполитики бросило завод им.Шевченко на произвол, - С.Чернов

25 июня 2009
15:31
637
Поделиться:

Сегодня проходит пленарное заседание сессии Харьковского областного совета. После рассмотрения и утверждения повестки дня заседания председатель Харьковского областного совета Сергей Чернов вышел к работникам завода имени Шевченко, которые пикетировали Дом советов.
 
Среди требований рабочих: как можно скорее погасить существующую задолженность по выплате заработной плате, загрузить предприятие работой, предоставить заводу государственную поддержку.
 
Обращаясь к митингующим, председатель областного совета отметил: «В областном совете мы не единожды рассматривали вопрос относительно завода им. Шевченко. Мы отдаем себе отчет в той ситуации, которая сложилась на сегодняшний день. Мы принимали Обращение к Кабинету Министров, но, к сожалению, нас там не слышат.
 
Буквально на той неделе мы вместе с губернатором области подписали письмо с требованием провести совещание в Кабинете Министров по Харьковскому приборостроительному заводу, реакции на наше требование пока нет».
 
По словам С. Чернова, получается уникальная ситуация – государственное предприятие, которым должно управлять Министерство промышленной политики, фактически брошено на произвол судьбы своим же министерством. И пробить эту глухую стену, на сегодняшний день, к сожалению, не получается.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




11 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00087285041809082 [2] => 0.045096874237061 )