Происшествия

За сутки боевики 61 раз обстреляли позиции ВСУ

25 июня 2016
08:33
1233
Поделиться:

Обстановка в районе проведения АТО остается напряженной, но контролируемой. Как сообщает ТСН со ссылкой на штаб АТО, за прошедшие сутки зафиксирован 61 обстрел позиций украинских войск. Из них 28 на Мариупольском, 24 на Донецком направлении, и 9 на Луганщине.

"На Мариупольском направлении укрепления ВС Украины в районе Марьинки, Широкино, Лебединского и Старогнатовки российские оккупанты обстреливали из всех видов стрелкового оружия и гранатометов, а позиции неподалеку Красногоровки, Тарамчука, Талаковки, Водяного, и Чермалыка - из минометов", - говорят в штабе.

Как сообщают силовики, на Донецком направлении рядом Опытного, Верхнеторецкого и Луганского противник использовал стрелковое оружие, пулеметы крупного калибра и гранатометы, а рядом Зайцевого и Майорска еще и 82 мм минометы. По укреплениям в районе Песков велся огонь из 122-мм артустановок. "По защитникам Авдеевки и шахты Путиловская (Бутовка) российские оккупанты несколько раз за сутки осуществляли обстрелы из вооружения БМП, гранатометов и минометов различных калибров. Огонь велся с территории временно оккупированных Ясиноватой и Минерального", - информируют в штабе.

Также сообщается, что на Луганщине враг бил по позициям сил АТО рядом Попасной и Новозвановки из стрелкового оружия, пулеметов и автоматических гранатометов, а впоследствии к обстрелу подключились и минометы. Неприцельным огнем по укреплениям неподалеку от Новоалександровки и Новозвановки из минометов противник пытался спровоцировать наших бойцов на огонь в ответ.
 


Теги: АТО

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
21 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00067615509033203 [2] => 0.11962819099426 )