политика

У Тимошенко нет сомнений в своей победе на президентских выборах

25 июня 2009
18:46
555
Поделиться:
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что уверена в своей победе на президентских выборах. Об этом она заявила на пресс-конференции во Львове, сообщает пресс-служба Кабинета министров.
 
«Вы знаете, что я все делала для того, чтобы объединить нашу команду - Президента, мою команду - и совместно двигаться на все выборы. Я неоднократно заявляла о том, что если будет создана гармоничная, сбалансированая единая командная работа между Президентом, его командой, Премьером и нашей командой - я готова поддержать на эту должность нынешнего Президента», - подчеркнула Юлия Тимошенко.
 
В то же время, по ее словам, в течение последнего года «стало понятно, что у действующего Президента страны нет желания налаживать такие отношения»: «Вследствие этого, сегодня у действующего Президента не осталось совсем шансов, - даже, если я его поддержу - победить в этой избирательной кампании. И потому ставить страну в такой риск я, безусловно, не буду».
 
«Именно поэтому я определилась, что обязательно буду баллотироваться. У меня сомнений нет в победе», - заявила Юлия Тимошенко.
 
Премьер-министр отметила, что в настоящий момент ее главная цель - это воплощение в жизнь идеалов оранжевой революции после 4,5 годов неудачной работы Президента: «Воплощение в жизнь не на бумаге, не в хронике телевидения, а в реальной жизни и кстати все мои шаги, все мои действия, где бы я не была после оранжевой революции - во власти или в оппозиции - свидетельствуют о том, что я, в первую очередь, в сердце держу эти идеалы и пытаюсь воплощать их в жизнь невзирая на колоссальное противодействие моей работе. Вот моя цель».

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.001568078994751 [2] => 0.053228139877319 )