спорт

Ультрас "Днепра" считают, что клуб должен жить

1 июля 2016
07:45
1422
Поделиться:

"Футбольный клуб "Днепр" прекращает свое существование!"-  эта информация взорвала все сообщество болельщиков.  Ранее никто даже не мог себе представить, что такое возможно, а уже сегодня все об этом говорят.

Как пишут болельщики в соцсетях, состоялась неофициальная встреча с руководством клуба, отмечает 056.

"Мы, ультрас-Днепр, требовали четких комментариев по поводу банкротства клуба и возможных вариантов развития ситуации, что сложилась. К сожалению, ничего нового мы не узнали. Все, что мы услышали, можно прочитать в официальном выступлении Коломойского. Но, как говорят, слова словами, а дела делами.

Как раз пришло время подкрепить слова делами, но, к большому сожалению, этого не происходит. Ситуация на наш взгляд критическая. Выполнит ли свои обещания человек, в чьих руках судьба "Днепра"?!

Для нас футбольный клуб - это не просто структура и форма собственности, это не тренеры, не игроки, не руководство. Для нас, болельщиков, в первую очередь, это славное имя клуба "Днепр", для нас это история и уважение города! Навеки вписаны в историю "Днепра" игроки и тренеры, поколения людей, воспитанных на трибунах, все, кто искренне и всей душой радовались победам и делили горечь поражений.

Сейчас, как никогда остро стоит вопрос о существовании клуба. Мы надеемся на лучшее, но готовы и к худшим вариантам, с действующим руководством клуба или без него.

#ДніпроМаєЖити. Мы не дадим прославленному имени "Днепр" кануть в бездну! Для этого мы в первую очередь должны сохранить это имя в наших сердцах. Мы будем бороться за жизнь нашего клуба, за эмблему и за честь нашего города", - пишут "Ультрас" в соцсети.


Теги: ФУТБОЛ

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
5 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00090289115905762 [2] => 0.15147995948792 )