политика

В Николаеве патриоты заблокировали собрание партии чиновника Януковича (видео)

1 июля 2016
08:36
1935
Поделиться:

Вечером в четверг, 30 июня, николаевцы были взбудоражены большим скоплением правоохранителей, а также неизвестных в камуфляже и балаклавах у входа в бизнес-центр «Александровский» на ул. Никольской.

Как удалось выяснить «Новостям-N», в бизнес-центре проводилось собрание актива недавно созданной партии «Успішна країна». Пикетировать собрание прибыли около 50 активистов «Правого сектора» и «Азова». Активистов этих организаций, в первую очередь, не устраивает личность лидера партии — экс-главы Государственной фискальной службы Александра Клименко.

В комментарии «Новостям-N» один из организаторов акции сообщил, что Клименко является наиболее одиозным приспешником режима Януковича, «который грабил страну в небывалых масштабах». В доказательство того, что в «Александровском» собрались именно сторонники партии Клименко, активисты предъявили журналистам буклет с портретом Клименко и программными лозунгами партии «Успішна країна». Организатор акции упирал на то, что в Николаеве не удалось найти никого, кто бы согласился представлять здесь партию Клименко: «Хотя бабла у них завались, в «Александровском» сейчас заседают только приезжие».

Во избежание нежелательных инцидентов к «Александровскому» были стянуты крупные силы полиции: более двух десятков патрульных, бойцы спецподразделения полиции особого назначения и даже Национальной гвардии. Правоохранители перекрыли все входы в бизнес-центр, дабы представители враждующих сторон не смогли столкнуться лицом к лицу.

 


Теги: КЛИМЕНКО

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00094509124755859 [2] => 0.12769913673401 )