политика

Как оказалось, лидер российской оппозиции тоже считает Крым российским (видео)

1 июля 2016
18:12
2184
Поделиться:

В предвыборном ролике оппозиционной российской "Партии народной свободы" (ПарНаС), лидером которой является бывший премьер-министр России Михаил Касьянов, аннексированный Крым показан на карте как территория РФ.

Ролик опубликован на канале партии на YouTube.

На неожиданное изменение позиции партии Касьянова накануне съезда, на котором должны определить списки тех, кто войдёт в списки на выборы в Госдуму, обратил внимание российский пропагандистский канал "Лайф.ру". Отмечается, что, судя по опубликованной предвыборной программе "Перезагрузи систему", партия теперь считает полуостров российским.

В качестве "ближайших шагов" по перезагрузке отношений с соседями Касьянов видит только реализацию уже подписанных Минских соглашений и вступление России в широкую антитеррористическую коалицию.

"Обеспечение комплексного выполнения соглашения Минск-2 с полной передачей украинской стороне границы Украины и России под контроль официального Киева, проведение местных выборов на части территорий Донецкой и Луганской областей Украины исключительно по законам Украины и под международным наблюдением ОБСЕ", — говорится в программе партии.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00081086158752441 [2] => 0.14549684524536 )