политика

НАТО готовит решение, которое вынудит Путина отступить из Украины

1 июля 2016
21:32
11085
Поделиться:

Польский министр обороны Антон Мацеревич заявил о том, что время саммита НАТО в Варшаве, который пройдет 8-9 июля, будет принято решение, которые вынудит Россию отступить с захваченных территорий Украины.

Слова Мацеревича передает "Радио Польша".

"Во время саммита НАТО в Варшаве будет принято знаковое решение. В течение долгого времени Россия думала, что имеет право это решение обжаловать. До его принятия у нас нет оснований о чем-то говорить. После того, как решение будет принято, мы сможем начать разговор о том, как сохранить мир во всем мире", - заявил Мацеревич.

"Мы надеемся, что эти переговоры приведут к тому, что Россия не только откажется от агрессивных шагов, а и отступит с территорий Украины, которые она незаконно заняла", - добавил он.

"Речь идет не о запугивании, а о сдерживания от необдуманных шагов. С Россией можно и положено разговаривать, но с позиции принятого решения", - подчеркнул Мацеревич.

Как сообщалось, министр обороны США Эштон Картер предложил Североатлантическому альянсу принять дополнительные меры для сдерживания России.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0020599365234375 [2] => 0.30189180374146 )