происшествия

Помойка Гужвы распространила очередной фейк о внедорожнике Саакашвили

7 июля 2016
16:57
2149
Поделиться:

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили лишился в Киеве бронированного внедорожника. Об этом, ссылаясь на источники в генпрокуратуре Украины, пишет Strana.Ua. Новость с радостью подхватили некоторые украинские (?) СМИ.

Land Cruiser Саакашвили был угнан в ночь на 6 июля. За преступлением стоит группировка под руководством вора в закон Сергея Глонти, известного как Гуга. Издание Strana.Ua поясняет, что Гуга находится в киевском СИЗО и ожидает решения об экстрадиции. Угон совершен для обеспечения лояльности грузинского клана в правоохранительных органах при рассмотрении дела.

Издание сообщает, что если Гуга не будет экстрадирован, то джип вернется к владельцу.

Между тем, пресс-секретарь Саакашвили утверждает, что у главы Одесской ОГА не было бронированного джипа.

"Поскольку в Киеве у Михаила нет ни служебной, ни личной машины, мы несколько раз пользовались услугами охранной компании "Варта", так как Михаил лично знал владельцев, а чаще всего передвигались другими машинами. Никакой бронированной "Тойоты" у Саакашвили в собственности нет, и информация, что украли его машину, - не правда", - написала Дарина Чиж на своей странице в Facebook.

Кроме того, она предложила журналистам подъехать в отделение полиции на ул. Голосеевской, 15, и пообщаться с хозяином автомобиля.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00078701972961426 [2] => 0.10219216346741 )