происшествия

Полиция сообщила подробности жуткого убийства девушки под Одессой (видео)

9 июля 2016
10:01
4748
Поделиться:

В дежурную часть Овидиопольского отдела полиции поступило сообщение по спецлинии «102» о том, что на расстоянии 15 метров от побережья Черного моря на пляже с / к «Ветеран», расположенного в с. Молодежное Овидиопольского района Одесской области, в песке, был обнаружен труп неустановленной женщины с признаками насильственной смерти.

 Как сообщают «Комментарии» со ссылкой на пресс-службу одесской полиции, прибыв на место происшествия сотрудниками следственно-оперативной группы и экспертом СМЭ, было выкопано из песка тело неизвестной женщины, худощавого телосложения, брюнетки, тело которой без какой-либо одежды. На передней поверхности живота женщины была вертикальная рана, размещенная от лобкового участка в верхней трети живота, длиной около 25 см., с относительно ровными краями, без крови. Кончик языка женщины прикушен. Тело женщины было направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления причины и даты смерти. При установлении личности выяснилось, что умершим является 22-летняя жительница г. Черноморск с. Александровка.

В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий полицейскими управления криминальной полиции ГУНП в Одесской области и Овидиопольского отдела полиции за совершение данного уголовного преступления по месту жительства разоблачили двух 27-летних жителей г.. Черноморск с. Александровка, от которых поступили правдивые показания о том, что 30.06.2016, находясь на берегу моря, возле с. Молодежное во время совместного отдыха с потерпевшей и распития спиртных напитков, в ходе внезапно возникшей ссоры, они сначала утопили знакомую в море, потом на берегу руками нанесли ей многочисленные удары по лицу и телу, изнасиловали, после чего закопали в песок. На утро следующего дня злоумышленники вернулись на место преступления для сокрытия следов совершенного и с целью скорейшего гноения труппа, раскопали тело потерпевшей, разрезали брюшную полость и вырезав половые органы, снова закопали труп в песок.

Сейчас оба мужчины задержаны согласно ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и помещены в изолятор временного содержания. Решается вопрос о сообщение последнее о подозрении и избрании меры пресечения. Следствие продолжается.

 


Теги: КРИМИНАЛ

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010139942169189 [2] => 0.10867977142334 )