происшествия

Сепаратистов Торецка ждет "жесткая зачистка"

9 июля 2016
16:04
2560
Поделиться:

Провокаторы среди жителей города Торецка Донецкой области, которые блокировали перемещение по городу украинских военнослужащих, будут "зачищены", поскольку исполняют российский сценарий. Об этом заявил председатель Донецкой областной государственной военно-гражданской администрации Павел Жебривский, передает "Главное" со ссылкой на 5 канал.

"Сегодня туда зайдет команда полиции для того, чтобы отработать эту территорию. Безусловно есть проблемы, когда террористы стреляют и не попадают по военным, а попадают по мирным помещениях – это и в Авдеевке, и в других населенных пунктах...Мы будем учитывать составляющую безопасности мирного населения, но блокировки Вооруженных сил Украины мы не допустим. Будет жесткая зачистка", - сказал Жебривский. 

Эту же информацию подтвердил и представитель Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко

В Торецкое (бывший Дзержинск) в Донецкой области начала работу спецгруппа полиции, проводит антитеррористические мероприятия и оказывает помощь населению, сообщил он.

«Это 13 пеших патрулей и мобильных нарядов, которые круглосуточно патрулируют город и все подчиненные поселки. Уже есть первые результаты - задержаны наркоторговцы, уничтожена группа похитителей угля, изъято нелегальное оружие», - отметил Лысенко.

Он подчеркнул, что правоохранители также обходят дома местных жителей, проводят разъяснительную работу и проверяют информацию о возможных правонарушениях.


Теги: ТОРЕЦК

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




13 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0020978450775146 [2] => 0.11746597290039 )