политика

Эксперт пояснил, что обозначает "Протокол о военно-техническом сотрудничестве"

9 июля 2016
20:54
3158
Поделиться:

Всегда и везде, во все времена всех военных конфликтов, между всеми странами договора на поставку оружия назывались, называются и будут называться "Протокол о военно-техническом сотрудничестве". Как сообщает "Главное", об этом написал в Фейсбук политический обозреватель Олег Пономарь.

"И СССР и НАТО по таким договорам поставляло танки, самолеты, подводные лодки и тд. Вся конкретика и специфика всегда содержится в дополнениях- спецификациях. И никогда они не попадали и не попадают в прессу, естественно. Это знают все, кто связан с военными поставками или знает специфику работы спецслужб и тд", - пишет Пономарь.

 
"Также возьмите во внимане факт того, что на военную помощь Украине США в следующем году выделяет 500 млн долл. Как думаете - на что? Если на инструкторов, как пишут некоторые "эксперты", то просто посчитайте - нам что? пришлют 500 тыс. инструкторов?" - уточнил эксперт.

Напомним, сегодня главами оборонных ведомств двух стран был подписан Протокол между Кабинетом Министров Украины и Правительством Республики Польша о внесении изменений в Соглашение между Правительством Украины и Правительством Республики Польша в вопросах военно-технического сотрудничества.

Протоколом предусмотрено создание Рабочей группы по вопросам военно-технического сотрудничества. Указанная рабочая группа будет действовать в рамках украинского-польской Межправительственной комиссии по вопросам экономического сотрудничества.

С подписанием Протокола нормирована деятельность по вопросам военно-технического сотрудничества, что позволяет определить перспективные проекты двустороннего сотрудничества в указанной сфере.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.000823974609375 [2] => 0.46459293365479 )