происшествия

Черновецкий утверждает, что со Стёпой все в порядке

12 июля 2016
16:26
856
Поделиться:

Бывший мэр Киева Леонид Черновецкий опроверг информацию СМИ о якобы задержании своего сына в Испании за отмывание денег; Черновецкий-старший заявил, что денег у его сына и так достаточно.

Ранее испанская газета El Mundo сообщила, что национальная полиция Испании и правоохранительные органы Каталонии Mossos d'Esquadra задержали в Барселоне сына бывшего мэра Киева Леонида Черновецкого Степана, а также еще десять предполагаемых членов так называемой "украинской мафии", по подозрению в отмывании денег.

"Мой сын не задержан! Это неправда, он находится у себя дома в Барселоне, и в настоящее время отвечает на вопросы полиции об обстоятельствах, связанных с каким-то человеком!" — написал Черновецкий на своей странице в Facebook.

Также он написал, что его сын никогда не занимался никакими незаконными делами, поскольку на его счетах достаточно денег, которые он заработал при продаже банка в Украине. Кроме того экс-мэр заявил о намерении подать на полицию Барселоны в суд из-за обнародования информации, порочащей его сына.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010409355163574 [2] => 0.10106182098389 )