общество

Харьковский национальный университет внутренних дел объявил набор иностранных граждан на учебу

16 июля 2016
12:13
1857
Поделиться:

В 2016 году Харьковский национальный университет внутренних дел объявляет набор иностранных граждан на следующие специальности:

- правоведение;
- психология;
- правоохранительная деятельность;
- кибербезопасность;
- финансы, банковское дело и страхование.

Студенты смогут учиться как на дневной, так и на заочной форме обучения. По окончанию обучения присваиваются такие образовательно-квалификационные уровни:

- бакалавр;
- специалист;
- магистр.

Что вы должны знать о Харьковском национальном университете внутренних дел:

Территория университета составляет более 21 гектара, на которой находятся административные здания, общежития, развитый комплекс столовых, кафе, буфетов (с доступом Wi-Fi), зоны отдыха, парки, игровые зоны, отделение «Ощадбанка», ателье по пошиву и ремонту одежды и обуви, парикмахерская.

Университет имеет расширенную спортивную базу, в которую входят 5 тренажерных залов, 3 борцовских зала, 2 игровых зала, а также летний комплекс с игровыми площадками для занятий волейболом, футболом, баскетболом.

Аудитории и лекционные залы оборудованы мультимедийными комплексами, стендами, научными пособиями; современная библиотека с самым большим библиотечным фондом, а также доступом в Интернет.

Иностранные студенты будут проживать в отдельном блоке общежития за плату, указанную в прайс-листе, с комнатами по 2-4 человека, а также всеми необходимыми бытовыми условиями: стиральные машины, душевые с бойлерами, телевизоры, кухонные комнаты, места для самоподготовки. Общежитие находится в пределах охраняемой территории университета с установленным пропускным режимом, что обеспечивает дополнительную безопасность.

В силу того, что Украина в сфере образования заключила и продолжает сотрудничать с другими странами, включая: Азербайджан, Армению, Грузию, Казахстан, Кыргызстан, Туркменистан, Таджикистан, Узбекистан, диплом Харьковского национального университета внутренних дел признается в стране абитуриента.

Кроме того, Харьковский национальный университет внутренних дел является одним из ведущих высших учебных заведений в Украине и имеет наивысший – IV уровень аккредитации.

Поэтому, когда абитуриент задается вопросом, в какой университет поступить, то ответ очевиден – Харьковский национальный университет внутренних дел!!!!!!!!

В этом году мы предлагаем для Вас очень выгодные и привлекательные цены. Приходите к нам на обучение и становитесь частью дружной и большой семьи!

Телефоны приемной комиссии: (057) 739-83-00, 739-80-10, 0976801353


Теги: ПОЛИЦИЯ

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
16 июня 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010428428649902 [2] => 0.17540383338928 )