происшествия

Один из нападавших на инкассаторов умер в больнице

16 июля 2016
22:03
1451
Поделиться:

В больнице скончался один из членов бандформирования, которое совершало нападения на инкассаторские машины в Запорожье.

Об этом в субботу вечером сообщила в Facebook пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

"Только что стало известно, что в больнице от полученных ранений скончался один из членов бандформирования, которое совершало нападения на инкассаторские машины в Запорожской области. Он был гражданином РФ, и только недавно получил украинское гражданство", - написала пресс-секретарь СБУ.

"Погибший мог бы дать ценные показания, но у следствия остаются двое других – которые уже начали рассказывать о своих преступлениях", - отметила она.

Гитлянская подчеркнула, что глава СБУ Василий Грицак дал поручение не прекращать поиски, пока все члены бандформирования не будут задержаны. Таким образом, продолжаются активные оперативно-розыскные мероприятия.

Как сообщалось, ранее Грицак заявил, что 15 июля в Запорожской области на трассе Орехов-Пологи была обезврежена организованная группировка, члены которой с февраля 2014 года совершали разбойные нападения на банковские отделения и инкассаторские машины.

Среди нападавших на инкассаторский автомобиль в Запорожье обнаружили бойцов Нацгвардии.

Во время обысков по месту временной дислокации подразделения Нацгвардии правоохранители изъяли вещественные доказательства, свидетельствующие о совершении других разбойных нападений. Следователи исследуют обнаруженные материалы. По факту возбуждено уголовное производство по ст. 257 УК.

Украинская правда


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010931491851807 [2] => 0.14589500427246 )