культура

Семейство Джексонов пока не готово хоронить певца

30 июня 2009
21:21
630
Поделиться:
Тело Джексона привезут на ранчо Neverland в четверг. Поклонники Майкла Джексона смогут попрощаться с ним в пятницу или субботу после того, как в четверг тело музыканта будет доставлено на его калифорнийское ранчо Neverland.
 
В то же время отец Майкла Джексона заявил, что члены его семьи намерены дождаться результатов повторного вскрытия, прежде чем решать вопрос о похоронах певца. По словам Джо Джексона, пока планируется, что большая часть похоронной церемонии будет открыта для публики. Результаты вскрытия станут известны только через несколько недель, когда будут окончены токсикологические экспертизы. Сразу же после проведения вскрытия в пятницу, следователь, ведущий дело о внезапной кончине Джексона, заявил, что следов насильственной смерти на теле певца не обнаружено.
 
Однако в субботу отец Майкла сказал, что он очень озабочен обстоятельствами смерти сына.
 
Мать Майкла Джексона подала документы для оформления постоянного опекунства над тремя его детьми. У певца, неожиданно скончавшегося на прошлой неделе, осталось трое детей - 12-летний Майкл Джозеф Джексон-младший, 11-летняя Пэрис Майкл Кэтрин Джексон и 7-летний Принс Майкл.
 
Биологическая мать двух старших детей Дебора Роуи так и не связалась с семьей певца. Младший ребенок Майкла был рожден суррогатной матерью, личность которой остается тайной.
 
В судебных документах указывается, что местонахождение Деборы Роуи не установлено, а в графе "мать" у Принса Майкла стоит прочерк. Там также сказано, что у детей "давние отношения с бабушкой со стороны отца" и они прекрасно себя чувствуют в ее обществе.
 
Рассмотрение дела об опекунстве в верховном суде Лос-Анджелеса назначено на 3 августа. Пока дети будут жить в семейном доме Джексонов-старших.
 
Кроме того, согласно документам, Кетрин Джексон также хочет получить право распоряжаться имуществом детей Джексона, общая стоимость которого пока неизвестна.
 
Согласно официальным бумагам, предоставленным в суд адвокатами семьи певца, Майкл Джексон не оставил завещания. Однако, по данным Wall Street Journal, черновик завещания все-таки был составлен в 2002 году. Согласно этому документу, имущество Джексона должно было быть поделено между его матерью, детьми и несколькими благотворительными организациями.
 
Тем временем, поклонникам певца, купившим билет на концерты, которые должны были состояться в Лондоне, предлагается два варианта: либо вернуть деньги, либо получить взамен специальный сувенирный билет.
 
По словам представителей компании AEG, занимавшейся организацией концертов, в дизайне сувенирных билетов использованы наброски и рисунки самого Майкла.
 
На 50 лондонских концертов поп-звезды было продано около 800 тыс билетов стоимостью от 80 до 120 долларов.
 
Компания объявила, что не будет допечатывать дополнительные билеты для продажи в виде сувениров - получить их смогут только те, кто в срок до 14 августа обменяет на них свой настоящий билет на лондонское шоу.
 
Би-би-си

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010819435119629 [2] => 0.047477960586548 )