политика

Разведка: "гибридная армия" Путина понесла невосполнимые потери

1 августа 2016
10:17
4972
Поделиться:

Главное управление разведки Минобороны зафиксировало очередные потери в частях и соединениях 1 АК (Донецк) ВС РФ.

31 июля с.г. погибли три и ранены десять военнослужащих 100-й (Донецк) и 3-й (Горловка) отдельных мотострелковых бригад, а также 11-го отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК (Донецк) ВС РФ.

Наибольшие потери понесли подразделения 100-й отдельной мотострелковой бригады (Донецк), которые осуществляли обстрелы сил АТО в районе н.п.Красногоровка и Марьинка, а также 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка), которые осуществляли обстрелы сил АТО в районе н.п. Авдеевка.

Учитывая значительные потери личного состава, что приводит к резкому увеличению количества случаев дезертирства и уменьшению желающих продолжать военную службу по контракту, а также опасения ответственности перед высшим командованием за непрофессиональное выполнение служебных обязанностей, командиры частей и соединений 1 АК (Донецк ) ВС РФ пытаются скрыть реальные данные о раненых и оформляют огнестрельные и осколочные ранения, как бытовые травмы.

31 июля с.г. в органы военной прокуратуры РФ обратилось пять военнослужащих (фамилии рус .: ДЕМЯНКОВ, ЯМАНОВ, КИПАРЕНКО, КАЛУГИН, АВДЮШКИН) 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК ВС РФ, 28-29 июля с.г. получили ранения, выполняя приказы командиров обстреливать силы АТО на Мариупольском направлении, но не были указаны в соответствующих приказах, не прошли в докладах командира полка высшем штаба, что сделало невозможным оформление ими страховых выплат в связи с полученными при исполнении "служебно-боевых задач "ранениями.


Теги: РАЗВЕДКА

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
26 июня 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010480880737305 [2] => 0.10095405578613 )