общество

"Хотят воевать — пусть идут в поля!". Жителям Донбасса надоели оккупанты и война

1 августа 2016
20:21
3960
Поделиться:

Настроение жителей на оккупированных пророссийскими боевиками территориях Украины изменилось. Об этом сообщил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука на странице в Facebook.

Украинский офицер, воюющий на Донбассе, рассказал о том, что террористы теряют поддержку местного населения.

По его словам, настроение на оккупированных пророссийскими боевиками территориях Украины изменилось.

«Мой собеседник рассказывал мне об изменениях настроений по ту сторону, о нежелании воевать, о конфликтах между гражданскими и «нашими мальчиками», о том, как в Алчевске, в Свердловске горожане изгоняют террористов: «Хотят воевать — пусть идут в поля!»- написал Тука.

«Мне казалось, мы должны делать все, чтобы распространять и стимулировать такие настроения, лишая террористов поддержки гражданского населения. Люди хотят мира и мы должны им предложить то, чего они хотят!», — добавил он.

«Со смехом мой собеседник демонстрировал мне гневные посты о том, что «Тука продался Кремлю», «Тука стал сепаром» …

А меня, в очередной раз, удивила однобокость и недальновидность таких «писателей».

Не понимаю «гигантов мысли», которые тупо твердят что «украинец должен разговаривать на украинском». А как быть с теми, кто отдал свою жизнь за Украину, разговаривая на русском???

Ненавижу бред о «проклятых жидах!». Ведь послезавтра, во вторник на День ВДВ буду на могиле Жени Яцины (позывной Беня), который, как настоящая «жидовская морда» погиб в ДАП…

Зачем «от лютой ненависти» совершать погром украинского (!) помещения российского банка? Самому банку эти выбитые стекла и разбитые компы — как слону дробина. Для наших недругов — отличная картинка — «нацисты громят банки», которая распространяется по миру, увеличивая количество сторонников Кремля в Европе.

Многого не понимаю. Многого не воспринимаю.

Но верю — мы победим! Потому что, с нами Бог!», написал Тука.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

23 августа 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010180473327637 [2] => 0.17093300819397 )