происшествия

Разведка сообщила о новых потерях гибридной армии Путина на Донбассе

1 августа 2016
19:29
2965
Поделиться:

В последний день июля на востоке Украины силы АТО ликвидировали троих боевиков гибридной армии РФ. При этом ранения получили десять "военнослужащих" оккупанта, сообщает сводка Главного управления разведки в Facebook ведомства.

Наибольшие потери у противника зафиксированы в незаконных вооруженных формированиях, расквартированных в Донецке (осуществляли обстрелы сил АТО в районе Красногоровка и Марьинки) и Макеевке (атаковали опорные точки сил АТО под Авдеевкой).

Учитывая значительные потери личного состава, что приводит к резкому увеличению количества случаев дезертирства и уменьшение желающих продолжать "службу на ДНР-ЛНР" по контракту, главари НВФ пытаются скрыть реальные данные о раненых и оформляют огнестрельные и осколочные ранения как "бытовые травмы".

В частности, 31 июля в органы военной прокуратуры РФ обратились пятеро наемников из новоазовской "морской пехоты" (фамилии - Демянков, Яманов, Кипаренко, Калугин и Авдюшкин), которые 28-29 июля были ранены в ходе обстрелов сил АТО на мариупольском направлении фронта. При этом командование не указало их в соответствующих приказах и докладах, что сделало невозможным оформление им "страховых выплат в связи с полученными при исполнении служебно-боевых задач ранениями".


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ

20 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010290145874023 [2] => 0.1578381061554 )