политика

Невзоров: Сепаратизм - это нажраться и взять в лапы АК

4 августа 2016
08:57
3132
Поделиться:

Российский публицист Александр Невзоров мощно высказался в адрес ОРДИЛО. Свое заявление он сделал накануне в эфире радиостанции "Эхо Москвы":

А. Невзоров

― … я пронаблюдал с большим удовольствием, как героев Донбасса, героев Лугандона в Москве у вас недавно судили и осудили на восемь лет за попытку вымогательства денег в банке «Югра», если не ошибаюсь. Это лугандонцы приехали в Москву, и, опять-таки, все в своих нашивках, все в своих андреевско-лугандонских флагах и колорадских ленточках, стали трясти бедный банк «Югра», требуя с него триста миллионов.

А. Нарышкин (ведущий)

― Там же цель была благая, они как раз на развитие ЛНР/ДНР, по-моему, просили эти деньги.

А. Невзоров

― Да, это важный момент. Вот, кстати говоря – Оксаночка (обращается к ведущей Оксане Чиж, - ред.), извини – я договорю про Лугандон, про вот эту донбасскую историю, поскольку она меня грызет, сверлит и не дает мне покоя. Я ведь понимаю, что сейчас все эти люди из России, которые прошли лугандонские окопы и лугандонские бараки, ведь они же прошли не школу даже, а некий университет сепаратизма, да? Они на своем примере убедились о том, что сепаратизм – это так легко. Надо всего лишь захотеть, нажраться и взять в лапы автомат Калашникова, да?

Вот к чему это приведет в России, когда вся публика, которая натренировалась в сепаратизме, именно в сепаратизме, и убедилась, что сепаратизм – это действительно очень просто, как всякое деструктивное, как всякое разрушение, как всякое, в общем-то, ну, серьезно изъязвляющее нашу реальность действие, это очень просто. И вот сейчас эти все выходцы из университета сепаратизма волей-неволей свои сепаратистские привычки начнут тащить в Россию. И вот тогда та власть, которая так долго подкармливала мерзкую донбасскую войну ракетами, гречкой, уродами, уголовниками, техникой и соляркой, вот тут она начнет до крови чесать себе загривок и задумываться над тем, что же она наделала.


Теги: НЕВЗОРОВ

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010330677032471 [2] => 0.13755488395691 )