общество

Будущие магистры-гвардейцы прошли практику в воинских частях Восточного ОТО (фото)

4 августа 2016
12:38
1272
Поделиться:

В течение трех недель июля проходила военная стажировка слушателей магистратуры Национальной Академии НГУ на должностях офицера-психолога, командира батальона оперативного назначения и офицера отдела тылового обеспечения.

В первые дни пребывания на должностях, офицеров ознакомили с воинскими частями, распорядком дня, планами боевой подготовки, объектами учебно-материальной базы и особенностями выполнения служебно-боевых задач.

Стажировка слушателей магистратуры пришлось на то время, когда происходила ротация подразделений в зоне АТО с приемом новых объектов, на которых выполняют задачи подчиненные подразделения; проходило увольнение в запас военнослужащих призванных по мобилизации; шел процесс обучения молодого пополнения и еще ряд других повседневных задач.

Опытные офицеры части оказывали всестороннюю помощь и советы слушателям Академии. Практиканты изучали свои обязанности не по учебникам, а на деле. В конце стажировки командование частей проанализировало качество выполнения программы и предоставило оценку каждому слушателю магистратуры. Офицеры получили огромный опыт работы и внесли свой вклад в развитие военных частей.

«Служба в должности командира оперативного батальона очень ответственная и кропотливая, было достаточно сложно, но мы справились и благодарим за полученный бесценный опыт», - поделился майор Юрий Черкашин.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

комментарии
загрузка...

20 февраля 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00099897384643555 [2] => 0.097649097442627 )