происшествия

СМИ: в Чернигове боец АТО подорвал себя гранатой

4 августа 2016
12:39
1479
Поделиться:

В Черниговский отдел полиции вчера обратился 33-летний житель Чернигова и сообщил о том, что недалеко от дома его родственник, 24-летний черниговец, подорвался на гранате.

Об этом ЧЕline сообщил собственный источник.

Выездом следственно-оперативной группы осмотрен труп, находившийся рядом с домом, где проживают родители жены погибшего. Мужчина был с видимыми телесными повреждениями в виде многочисленных ранений грудной клетки, нижних конечностей и передней части головы.

При осмотре места происшествия были изъяты металлические обломки в количестве 42 штуки и рычаг запала УЗРГМ-2.

По словам 37-летней жены погибшего, с марта 2014 по март 2015 мужчина был мобилизован в Вооруженные силы Украины и проходил службу в зоне АТО.

Последние полгода у него произошли изменения в поведении, появились приступы агрессии, после чего супруги разошлись, и мужчина проживал у своего отца по улице Широкой.

Последние два месяца он начал угрожать ей убить себя. 3 августа в 8:30 возле остановки общественного транспорта «Боевая» парень встретил свою жену и они вместе пошли к ней домой, где он, достав предмет, внешне похожий на гранату, угрожал убить себя вместе с ней.

После чего, выпив водки, которую нашел в квартире, пошел в магазин за сигаретами и не вернулся. На месте происшествия работали следственно-оперативная группа и взрывотехники.

По данному факту работники полиции открыли уголовное производство. Проводится проверка.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0008549690246582 [2] => 0.16232800483704 )