Происшествия

«Приезжайте быстрей, мы бомжа завалили!» Новые подробности убийства на Кировоградщине

2 июля 2009
12:50
826
Поделиться:
С каждым днем всплывают все новые подробности шокирующей деятельности нардепа и его влиятельных «друзей» — бывшего прокурора Голованевского района Евгения Горбенко и главного милиционера этого же района.
 
Напомним, неподалеку от села Грушки после встречи с компанией Лозинского погиб 55-летний местный житель Валерий Олийнык.
 
Как пишет газета Новая, это уже не первая смерть — раньше в Голованевском лесу были найдены трупы молодой девушки и мужчины.
 
«Мы были в этом поселке, разговаривали с людьми. Сейчас, когда это дело взял под контроль президент, они стали откровенничать. Обвиняют прокурора в нескольких убийствах. Люди там пропадали не раз. Буквально на днях в этой лесопосадке нашли еще два тела. У компании нардепа в лесу был домик, куда, как утверждают местные, привозили девочек. Все они потом куда-то исчезали. Кроме того, нам стало известно, что вечером, когда был убит Олийнык, Лозинский звонил в милицию и кричал, чтобы те поскорее приезжали, мол, мы «бомжа завалили». Поскольку звонил он на пульт дежурной части, все разговоры записывались, но эта запись потом куда-то исчезла. Следователи, правда, нашли копию, о существовании которой мало кто знал. Теперь этот разговор фигурирует как доказательство», — рассказал изданию Александр Ромащенко, глава Кировоградской областной организации «Свобода».
 
Последними нашли трупы Игоря Черевко, жителя села Красное Поле, и Игоря Верецкого, который проживал в селе Семидубы. Они пропали без вести около 4 лет назад.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00070786476135254 [2] => 0.016479969024658 )