происшествия

Брат задержанного в ходе "терактов" в Крыму Евгения Панова заявил о его похищении

11 августа 2016
16:45
1472
Поделиться:

Евгения Панова, обвиняемого ФСБ России в подготовке терактов в Крыму, выкрали в Запорожской области и привезли в Крым. Об этом брат Евгения Игорь написал на своей странице в Facebook.

"Мой родной брат Евгений, житель города Энергодар Запорожской области, в субботу утром 6 августа уехал на встречу с друзьями и пропал", - рассказывает Игорь.

По его словам, брат не планировал поездку к друзьям, а намеревался поехать в Запорожский военный госпиталь на плановую реабилитацию, после участия в АТО. Позже, когда в течение суток Евгений не вышел на связь, жена и брат начали его искать, а о том, что Евгений в Крыму, узнали из СМИ.

Игорь Панов утверждает, что брат никогда бы по собственной воле не поехал в Крым, поскольку был сосредоточен на помощи АТО.

"Евгений считал, что Крым ушел и ушел, а его задача сосредоточиться на волонтерстве и общественной работе, которая поможет сохранить мир в родном Энергодаре. Его беспокоила ситуация на фронте, мы ее обсуждали, но Крым ему был безразличен", - говорит Игорь.

По мнению Игоря, Евгения украли и увезли в Крым не только для того, чтобы выдать в качестве организатора какого-то невероятного заговора. Таким образом, считает Игорь, Россия может обосновать свое полномасштабное наступление на Украину.


Теги: ПАНОВ

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00082898139953613 [2] => 0.08250093460083 )