политика

Панов на допросе перечислил каких-то неизвестных украинской разведке людей

12 августа 2016
15:18
1436
Поделиться:

Житель Запорожской области Евгений Панов, которого ФСБ России обвиняет в организации подготовки диверсий на оккупированном РФ полуострове, давал свидетельства под давлением российских спецслужб, заявил представитель Главного управления разведки Минобороны Украины Вадим Скибицкий.

На брифинге в пятницу в Киеве, комментируя появившуюся в российских СМИ видеозапись, на которой Е.Панов дает признательные показания в якобы подготовке им диверсий в Крыму по поручению ГУР Минобороны Украины, В.Скибицкий сказал: "Мы проанализировали видео допроса. Скорее всего, под физическим давлением агентов ФСБ Панов свидетельствовал о гражданах Украины, которые действовали с ним".

При этом он подчеркнул, что все называемые украинцем на допросе фамилии "сообщников" не являются сотрудниками ГУР Минобороны.

"Могу вас заверить, за последние два года никто из кадровых сотрудников ГУР Минобороны на территории оккупированного Крыма не был задержан. А все фамилии, названные Пановым, не являются сотрудниками ГУР Минобороны", - подчеркнул В.Скибицкий.

Интерфакс-Украина


Теги: ПАНОВ

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00095295906066895 [2] => 0.095044851303101 )