Происшествия

Версия: на полигоне Широкий Лан армеец совершил суицид

13 августа 2016
19:43
3113
Поделиться:

Основной версией причины гибели 40-летнего военнослужащего на полигоне "Широкий Лан" в Николаевской области назвали самоубийство.

Об этом сообщила представительница пресс-центра Нацполиции Николаевской области Инна Парфенова, передает "112 Украина".

"Основная версия следствия – самоубийство. Выясняются все обстоятельства происшествия. Труп будет направлен для проведения судебно-медицинской экспертизы для установления окончательной причины смерти", - сообщили в полиции.

В полиции не уточнили, чем была вызвана причина суицида: доведение до самоубийства, семейные обстоятельства или призыв на службу человека с психическими отклонениями, склонного к суициду.

Напомним, в с. Широкий Лан Николаевского района на территории военной части обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением. По данному факту проводится проверка, начато уголовное производство, отмечает ГУ НП в Николаевской области.

Сообщение об обнаружении тела 40-летнего солдата поступило в дежурную часть Николаевского отделения Очаковского ОП ГУНП в Николаевской области 13 августа 2016 в 07:30 ч. Эксперт, осмотрев труп умершего, обнаружил огнестрельное ранение в области подбородка. Установлено, что событие произошло на территории полигона, во время несения солдатом службы. Рядом с телом погибшего находился автомат и гильза.

Правоохранителями начато уголовное производство предварительно по признакам ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство».

Напомним, полигон печально известен ужасными условиями жизни и быта солдат, а также неоднократными случаями гибели армейцев.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00071310997009277 [2] => 0.1000599861145 )