общество

Игорь "Сумрак" Гордийчук - о том, когда Донбасс попросится в Украину

27 августа 2016
09:39
4840
Поделиться:

Герой Украины, генерал-майор Игорь Гордийчук предложил бороться с российским оккупантом американскими методами. Об этом он сообщил в интервью ТСН.

Сейчас, по мнению героя, мир делает правильные шаги в отношении России. Он убежден, что вскоре люди на Донбассе сами захотят быть с Украиной. "Они придут сами, только закончатся деньги у "Империи зла", ничего не надо брать силой. Вся политика, которая сейчас делается по России - очень и очень правильная. Санкции и ограничения ... Наша задача - просто иметь базу данных, у кого на руках нет крови", - говорит герой.

Также он убежден, что против России нужно применять методы борьбы, которые повлияли на распад Советского Союза. "Санкции действуют, стратегии военные ... Я когда учился в США, мы изучали такое понятие как операция «Анаконда». Анаконда - это змея, которая не кусает, она обвивает и сжимает, лишает кислорода. Так для "Империи зла" рынок их природных ресурсов обрезать, обрезать ... Как было с Советским союзом. Думаю, так будет и сейчас с "путинской империей". Вот тогда они прекратят поставлять боеприпасы, и Донбасс будет к нам проситься. Так может быть и с Крымом, только чуть позже", - убежден генерал майор.

К этому времени нужно настаивать на соблюдении Минских соглашений, отметил он.

"Чтобы закончить с войной, однозначно нужна выдержка, чтобы мы не поддавались на провокации. Надо настаивать на выполнении Минских соглашений - отвод оружия, закрытие границ, тогда уже можно разбираться с выборами, амнистии", говорит Гордийчук, сообщает "Главное".


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.001060962677002 [2] => 0.1934380531311 )