политика

В РФ министерства и ведомства начали готовиться к войне

29 августа 2016
09:26
2549
Поделиться:

Внезапная проверка боеготовности войск, проводимая в настоящее время в России, коснется и структурных подразделений Минкомсвязи, Минфина, Минпромторга, Росрезерва и Банка России.

Как пояснили в Минобороны РФ, органы исполнительной власти и предприятия "оборонки" потренируются функционировать в условиях военного времени и будут координировать работу всех участников учений, пишут местные СМИ.

В рамках проверки будут отработаны призыв граждан из запаса, поставка техники и формирование воинских частей территориальной обороны в Южном, Центральном военных округах и на Северном флоте. Полевые учреждения Центробанка впервые займутся финансовым обеспечением войск в отрыве от постоянных пунктов дислокации.

Также планируется проверить готовность предприятий оборонного комплекса к поставке и ремонту вооружения, военной и специальной техники.

Внезапная проверка Вооруженных сил РФ проводится с 25 по 31 августа. В рамках учений войска Южного, часть сил и средств Западного и Центрального округов, Северного флота, главного командования Воздушно-космических сил, командования Воздушно-десантных войск привели в полную боевую готовность.


Теги: война

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00088691711425781 [2] => 0.17049193382263 )