общество

Захарченко присвоил себе генерала, орден и звание почетного гражданина Донецка

29 августа 2016
10:50
2904
Поделиться:

Дорвавшийся до власти в Донецке торговец куриными окорочками продолжает награждать сам себя различными бирюльками и должностями. Раньше Захарченко стеснялся, и в основном награждал себя тихо и незаметно. Количество сувенирных крестов с OLXа на его груди постепенно росло, но они появлялись как бы из ниоткуда, без всяких пояснений. Один из них Захарченко получил, вероятно, за ранение, которое ему причинил по случайности собственный охранник.

Потом Захарченко пожаловал себе звезду героя ДНР, выдуманную специально для того, чтобы тешить чувство собственной важности бандитов, получивших право трясти донецких предпринимателей и отжимать магазины. Затем в честь него назвали детскую организацию «Захаровцы».

Но теперь Захарченко стесняться уже окончательно перестал, и на День города наградил себя сразу орденом, статусом почетного гражданина Донецка, а также генеральским званием. Награды подносили верные холопы, сам генерал смущенно улыбался, говорил дежурные глупости и покорно принимал награды. Чтобы никому не было обидно, все награждающие наградили друг друга орденами и статусами.

Денис Казанский


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

13 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00096797943115234 [2] => 0.15082502365112 )