общество

Президент Узбекистана находится в реанимации

29 августа 2016
19:50
1082
Поделиться:

Президент Узбекистана Ислам Каримов находится в реанимации после перенесенного в субботу кровоизлияния в мозг, сообщила его младшая дочь Лола Каримова-Тиллаева, пишет Тренд.

"По причине мозгового кровоизлияния, которое случилось в субботу утром, он госпитализирован и находится в реанимационном отделении. Состояние его оценивается как стабильное. На данный момент еще рано делать какие-либо прогнозы относительно его будущего состояния", - написала она в понедельник на своей странице в Instagram.

"Я обращаюсь к людям с большой просьбой, обойтись без спекуляций и уважать право семьи на "прайвеси" (личное пространство)", - подчеркнула Каримова-Тиллаева.

В воскресенье официальные СМИ Узбекистана распространили информационное сообщение Кабинета министров Узбекистана, в котором говорится о том, что президент Каримов находится на стационарном лечении.

В сообщении говорилось о том, что наряду с полным медицинским обследованием главе государства потребуется последующее лечение, которое потребует определенного времени.

Вечером в воскресенье официальное информационное сообщение было озвучено также в эфире ежевечерней информационной программы национального телевидения.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
26 июня 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0011270046234131 [2] => 0.22603011131287 )