политика

Райнин: В АП сохранится преемственность, заместители остаются работать

30 августа 2016
11:45
1403
Поделиться:

Новый глава Администрации Президента Игорь Райнин заявил, что намерен сохранить полную преемственность в работе АП, все заместители останутся на своих должностях. Об этом он заявил в эфире телеканала «Интер».

«Ложкин создал эффективную систему управления в АП, у нас хороший подбор кадров и отличный психологический климат. Была различная информация по поводу ухода заместителей, в частности, якобы ухода Алексея Филатова, который занимается судебной реформой. Хочу заверить, что он остается работать, эта история выдуманная», - отметил он.

Говоря о задачах, которые были поставлены перед ним Президентом, Райнин отметил, что намерен работать в полной коммуникации с правительством и парламентом, для того, чтобы как можно быстрее сдвинуть процесс реформ.

 «Основная задача  - довести реформы до степени реализации, когда люди их увидят и почувствуют. Убежден, что этот процесс ускорится. Такую задачу сформулировал Президент», - подчеркнул он.

Среди ключевых вопросов на повестке дня страны Райнин также назвал вопросы дерегуляции и инвестиционной политики.

«Нам очень необходима активизация Национального инвестиционного совета. Нужно четко понимать, что без дополнительных финансовых ресурсов, нам будет крайне сложно. Это одно из основных направлений реформ - создание благоприятного инвестклимата», - подчеркнул глава АП.

Комментируя обстоятельства своего назначения на должность, Райнин отметил, что ротация в президентской команде - это абсолютно нормальный процесс.

«Сегодня принято такое решение, что я нужен на этой должности и я со своей стороны полностью готов к работе. Я вижу много задач и мы уже начинаем формировать свой алгоритм действий», - сказал он.

Как сообщалось, 29 августа Президент Петр Порошенко объявил о назначении Игоря Райнина главой АП.


Теги: райнин

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

14 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010099411010742 [2] => 0.079082012176514 )