Культура

Прощание с Джексоном обошло по рейтингу инаугурацию Обамы

8 июля 2009
13:19
702
Поделиться:
Американские СМИ больше интересовала церемония прощания с Майклом Джексоном, нежели визит в Россию президента США Барака Обамы.
 
Газеты и телеканалы в немногочисленных материалах о поездке своего лидера обсуждали, в основном, российского премьера Владимира Путина и степень его влияния на власть в России.
 
Трансляция прощания с Майклом Джексоном обошла по рейтингу инаугурацию Барака Обамы.
 
Вчерашнюю траурную церемонию посмотрели вдвое больше пользователей сайта MSN, чем январскую инаугурацию. Впрочем, на сайте CNN этот показатель был другим – в три раза меньше, по сравнению с аудиторией трансляции инаугурации Обамы.
 
В целом, общий трафик Интернета во время прощания с "королем поп-музыки" вырос на 19%, а иногда даже увеличивался более чем на 30%.
 
Музыкальный продюсер Берри Корди, считает, что Джэксон войдет в историю не только своей музыкой, но и незабываемыми шоу.
 
Ранее во вторник семья Майкла Джексона побывала на кладбище Форрест Лоун, где прошла частная церемония прощания с певцом в кладбищенском мавзолее «Зал Свободы». Съемку происходящего вели в прямом эфире с вертолетов американские телеканалы.
 
Эхо Москвы

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00073599815368652 [2] => 0.12756991386414 )