экономика

Компания «Олимп» приостанавливает выпуск без- и слабоалкогольных напитков

13 марта 2008
08:38
715
Поделиться:
Компания «Олимп», производящая продукцию на Донецком ликероводочном заводе (ЛВЗ) «Лик», Харьковском ликероводочном заводе, на Бахчисарайском винодельческом заводе (АРК) и на ликероводочном заводе Prime (Харьковская область), приостановила выпуск безалкогольных и слабоалкогольных напитков. Об этом сегодня во время брифинга заявил маркетинг-директор компании Алексей Филановский, сообщает РБК-Украина.
 
По словам А.Филановского, производство безалкогольных напитков под ТМ «Ювента» и слабоалкогольных под ТМ Fantasy остановлено еще в октябре 2007 года, и компания пока не намерена его возобновлять. «Это не означает, что мы отказываемся от этого навсегда, но мы заморозили производство, исходя из общей стратегии развития компании», - сказал А.Филановский.
 
Маркетинг-директор отметил, что на рынке слабоалкогольных и безалкогольных напитков надо работать специализированно, чтобы конкурировать. В частности, «Олимп» не может конкурировать с основными игроками этого рынка по дистрибуции. А.Филановский добавил, что компания намерена консолидировать усилия на производстве водочной и коньячной продукции.
 
К сведению: компания «Олимп» выпускает продукцию под ТМ «Олимп», «5 капель», «Приватна колекція», «Біленька», коньяки «Марсель», «Містель» и др.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0011458396911621 [2] => 0.048976898193359 )