экономика

Первомайский «Химпром» режут на металлолом

13 марта 2008
08:44
955
Поделиться:
Харьковская облгосадминистрация обвиняет руководство государственного предприятия Первомайский «Химпром» в несанкционированной резке оборудования завода на металлолом. В первую очередь речь идет об узлах, содержащих цветные металлы, - медь, титан, а также нержавеющую сталь, с последующей сдачей лома через многочисленные посреднические структуры. Об этом говорится в комментарии первого заместителя Главного управления промышленности Игоря Колота, опубликованном на официальном сайте облгосадминистрации.
 
Для прекращения возможных противоправных действий, предотвращения уничтожения производства Первомайского ГП "Химпром", 28 февраля облгосадминистрация обратилась к Министру промышленной политики Украины Владимиру Новицкому для срочного личного вмешательства и создания комиссии по проверке правомерности действий руководства предприятия, а также применения комплекса соответствующих мероприятий.
 
Кроме того, говорится в комментарии И.Колота, 28 февраля облгосадминистрация обратилась к областному прокурору Василию Синчуку для вмешательства и предотвращения несанкционированной продажи оборудования Первомайского ГП "Химпром".

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




18 января 2020
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.000823974609375 [2] => 0.041210174560547 )