Политика

Шуфрич дал в морду Лёвочкину

8 июля 2009
20:14
1462
Поделиться:

Скандал в Партии регионов: Нестор Шуфрич ударил по лицу Сергея Лёвочкина, своего коллегу по фракции, с которым находится на ножах уже долгое время, пишет Сегодня.

 
Произошло это около 17:40 в кинотеатре “Зоряный” около ресторана, расположенного на первом этаже.
 
“Где-то в 16:00 началось заседание. Во время своей речи Виктор Янукович упрекнул Нестора Шуфрича в том, что тот не сопровождал его в этот вторник во время пребывания в Керчи. Дело в том, что за каждым нашим депутатом закреплен соответствующий округ, и когда лидер едет туда, то и депутат тоже туда приезжает. Керчь закреплена за Шуфричем”, - рассказал один из депутатов-регионалов, присутствовавший на “разборках”.
 
После упреков Януковича слово взял Шуфрич и объяснил свое отсутствие тем, что попросту не знал о поездке: “Мне ничего не сообщили. Вчера с утра я блокировал трибуну Рады, а с 2 до 6 часов участвовал в заседании комиссии по Луценко”. Дело в том, что первоначально поездка лидера регионалов планировалась в Керчь на 14 июля, однако потом была перенесена на более раннее число, на 7 июля, о чем, по мнению, Шуфрича ему должен был сообщить Левочкин. Шуфрич считает, что Лёвочкин хотел его подставить.
 
Здесь нужно отметить, что Нестор Шуфрич относится к протимошенковскому крылу ПР, выступающего за коалицию с БЮТ. В то же время Сергей Левочкин вместе с однопартийцем Юрием Бойко близок к главе РосУкрЭнерго Дмитрию Фирташу и относится к категорическим противникам любого союза с Юлией Тимошенко.
 
В свою очередь, в ответном слове Сергей Левочкин выразил недоумение тем, почему он должен сообщать Шуфричу о графике поездок Януковича. Мол, на партийном сайте есть вся нужная информация. На этом все и закончилось.
 
После окончания заседания фракции, первым из зала вышел Нестор Шуфрич и пошел вниз. Вслед за ним быстрой походкой отправился к выходу Левочкин. Где-то в районе ресторана он хотел пройти мимо него. Однако Шуфрич обернулся и, заметив, Левочкина, бросил ему: “Я давно тебе хотел сказать...”, и, не договорив до конца фразу, ударил Левочкина кулаком в лицо. Тот откинулся к стене и стал по ней сползать. Драка не получилась, так как подоспевшие регионалы, среди которых был Эльбрус Тедеев, их разняли.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


28 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00069785118103027 [2] => 0.079779863357544 )