общество

Экс-солист "На-На" рассказал, как в Одессе по глупой голове получил (фото)

28 сентября 2016
09:19
2604
Поделиться:

В Одессе экс-солиста российской группы "На-На" Валерия Юрина избили за поддержку донецких террористов. 49-летний артист пострадал из-за политического противостояния Украины с Россией,

"Неделю назад я вместе с экс-солистом группы "Лесоповал" Русланом Казанцевым и другими артистами ездил в Донецк, - рассказал Юрин Экспресс - газете. - Мы передавали гуманитарную помощь от Иосифа Кобзона и Московского землячества донбассцев, которое он возглавляет. Встречались с руководителями ДНР Александром Захарченко и Денисом Пушилиним, с командирами и бойцами ополчения. И два дня подряд давали на площади концерты в честь Дня города и Дня шахтера".

После того певец вернулся и должен был выступать в Одессе на фестивале, посвященном юбилею радиостанции "Одесса-мама". О выступлении договорилась девушка певца Наталья Штрезен, которая живет в Германии

"Пока я ехал в Одессу в интернете уже появилась видеозапись концерта с моим участием. Я автоматом стал для украинских националистов врагом. От выступления я отказался, но со своей девушкой на фестиваль поехал, - объяснил певец. - После фестиваля мы пошли попить пива в летнее кафе на берегу моря. Специально нашли тихое местечко, где практически никого не было. Вдруг откуда-то появились двое парней. Взяли бутылку водки и подсели за наш стол. Одного звали Дима. Другой - Робик-джан. Сначала они вроде бы вели себя тихо-мирно. А потом изрядно подвыпили и заговорили о войне на Донбассе. Начали обвинять нас, артистов, что мы поддерживаем "агрессию против Украины". Особенно досталось от них Кобзону. Какими только словами его не обзывали. Я вступился за Кобзона. Тогда Робик-джан неожиданно схватил со стола водочную бутылку и с криком "Бей москалей!" разбил ее о мою голову"

Между мужчинами завязалась драка. У певца разбита голова, текла кровь. В полиции заявление об избиении не приняли.

"Чтобы выехать из Украины пришлось пойти на обман. Помогло, что я приехал в Украину по загранпаспорту и в нем не было никаких отметок о пребывании в Донецке. Стояли только печати о пересечении немецкой границы. Соврал пограничникам, что я не был на Донбассе"

gazeta.ua


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



19 сентября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010318756103516 [2] => 0.11285185813904 )