происшествия

Аэропорт Хургады готовит гетто для россиян

28 сентября 2016
16:33
3883
Поделиться:

Один из терминалов аэропорта Хургады выделят только под россиян, сообщает египетское издание Youm7 со ссылкой на источники в гражданской авиации.

По информации издания, российская делегация в Египте попросила выделить один из двух терминалов аэропорта только для граждан России.

«Администрация аэропорта после переговоров с министром гражданской авиации и руководством министерства остановила свой выбор на втором здании, известном как “старый аэропорт”, для приема и отправки россиян», – переводит РИА Новости с арабского.

Помимо этого, Youm7 располагает данными о том, что первые авиарейсы из России Египет примет в октябре, а чартерные рейсы – в ноябре.

Как передавал в конце августа ТАСС, пресс-атташе посольства Египта в России Айман Муса обещал, что под россиян выделят отдельный терминал в аэропорту Каира. Он утверждал также, что речь идет о новом здании.

Полеты в Египет из России были запрещены в октябре 2015 года после того, как в результате взрыва на борту самолета «Когалымавиа» летели 224 человека, большинство из них были гражданами России.


Теги: хургада

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0011379718780518 [2] => 0.085402965545654 )