политика

Тымчук: Российская пропаганда в истерике от попыток Украины ей противостоять

28 сентября 2016
16:06
1792
Поделиться:

Об этом ярко свидетельствуют опусы путинских профессиональных лжецов в росСМИ по итогам первой конференции МИК «Бастион», проведенной нами позавчера, в понедельник, по теме «Противодействие информационной агрессии России: опыт Украины для Европы».

Одни заголовки чего стоят: «Тымчук и Ко призывают выжечь русский язык неонацизмом» или «Русских на Украине и в Прибалтике будут воспитывать неонацисты из штурмовых отрядов». Просто прелесть.

«Неонацисты из штурмовых отрядов» - это, стоит полагать, наш эксперт ЦВПИ (группы ИС) В.Гусаров, профессор Государственного университета Илии (Грузия) О.Панфилов и доктор наук В.Сазонов из Университета Тарту (Эстония), выступавшие на мероприятии. Что и говорить, готовый штурмовой отряд, хоть сейчас отправляй на ловлю русскоязычных младенцев. Эдакая «профессорская зондеркоманда». Ну а я, в свою очередь, уже обегал все лесопилки Киевской области в поисках пиломатериалов для крестов для распятия вышеупомянутых малышей. Дорого, йопт, но дело того стоит.

Интересно, что нашим попыткам борьбы с российской пропагандой в России смогли противопоставить.. лишь все ту же пропаганду, густо замешанную на беспросветной лжи. Кремлевские борзописцы пишут, что мы – МИК «Бастион» - объявили войну «русскоязычному населению стран бывшего СССР», называя его «пятой колонной России». То, что наша конференция велась на РУССКОМ языке, их не смутило. Это понятно – украинские и эстонские ватники, как и российские зомби, и так «схавают», еще и добавки попросят.

В целом мы результатом довольны – подобная истерика означает, что мы на верном пути. Ну а если бы путинские балаболки поприсутствовали на второй части конференции – закрытом экспертном обсуждении по выработке плана действий МИК «Бастион» на будущее и прогнозированию дальнейших действий машины пропаганды РФ – их бы наверняка и вовсе расчерепашило. Захлебнулись бы слюной ненависти.

P.S. К слову, в ходе заседания единогласно выбран сроком на 1 год (до 1 октября 2017 г) секретарь МИК «Бастион» - им стал заместитель директора ЦИАКР Михаил Самусь. В его компетенции – руководство организационными процессами и публичное комментирование и озвучивание позиции «Бастиона». Просим любить и жаловать.

Оригинал


Теги: тымчук

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00099706649780273 [2] => 0.098565101623535 )